特養の委託栄養士です。
新規オープンの施設のためまだまだ手探りでやっています。
手作りおやつにホットケーキを作りたいと思っています。
スチコンのホテルパンで薄く焼いて、2枚重ねにしたいと思っています。
スチコンで上手にできるレシピ、コツ等ありましたらアドバイスお願いします。やったことないので分量等も想像がつきません。
よろしくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
238
2
2
2024/09/19
344
2
1
2024/09/18
269
1
0
2024/09/17
693
3
2
2024/09/14
377
3
3
2024/09/14
288
0
0
2024/09/10
ランキング
238
2
2
2024/09/19
693
3
2
2024/09/14
344
2
1
2024/09/18
269
1
0
2024/09/17