閲覧ありがとうございます。
新卒のものです。委託で最大100食ほど作っております。
今までクックチルを採用しており、発注などもさほどむずかしいものでもありませんでした。
10日あった栄養士業務も今では5日もあればこなせるようになった頃なのですが、10月から手作りに変わるそうです。
しかし、私には先輩栄養士がいません。
今ではクックチルで、ベテランパートさんに支えられてやってきましたが、手作りに変わるということで戸惑っています。
いくらベテランパートさんでも栄養士業務まではわかりません。施設側の栄養士も向こうの仕事で忙しいようです。
知識も経験もあまりない私は誰に教わればいいのですか?
不安で泣きそうです。
学校で習ったものだけの知識しかないです。
どうすればいいのですか?
ちなみに手作りに変わるということは上司と私しか知りません。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
166
0
0
2024/04/26
291
0
0
2024/04/26
349
1
0
2024/04/22
371
2
2
2024/04/22
572
1
0
2024/04/18
343
2
2
2024/04/17