クックチルから手作りに…誰に教わればいいのですか?

回答:5件閲覧数:4360
2014/07/24 01:24:44

閲覧ありがとうございます。

新卒のものです。委託で最大100食ほど作っております。
今までクックチルを採用しており、発注などもさほどむずかしいものでもありませんでした。
10日あった栄養士業務も今では5日もあればこなせるようになった頃なのですが、10月から手作りに変わるそうです。

しかし、私には先輩栄養士がいません。
今ではクックチルで、ベテランパートさんに支えられてやってきましたが、手作りに変わるということで戸惑っています。
いくらベテランパートさんでも栄養士業務まではわかりません。施設側の栄養士も向こうの仕事で忙しいようです。
知識も経験もあまりない私は誰に教わればいいのですか?
不安で泣きそうです。
学校で習ったものだけの知識しかないです。
どうすればいいのですか?

ちなみに手作りに変わるということは上司と私しか知りません。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

5人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

ランキング

718 3 12
2024/11/21
95 0 0
16時間前
226 2 0
2024/11/20