閲覧ありがとうございます。
新卒のものです。委託で最大100食ほど作っております。
今までクックチルを採用しており、発注などもさほどむずかしいものでもありませんでした。
10日あった栄養士業務も今では5日もあればこなせるようになった頃なのですが、10月から手作りに変わるそうです。
しかし、私には先輩栄養士がいません。
今ではクックチルで、ベテランパートさんに支えられてやってきましたが、手作りに変わるということで戸惑っています。
いくらベテランパートさんでも栄養士業務まではわかりません。施設側の栄養士も向こうの仕事で忙しいようです。
知識も経験もあまりない私は誰に教わればいいのですか?
不安で泣きそうです。
学校で習ったものだけの知識しかないです。
どうすればいいのですか?
ちなみに手作りに変わるということは上司と私しか知りません。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
95
0
0
16時間前
718
3
12
2024/11/21
226
2
0
2024/11/20
216
2
1
2024/11/20
328
2
1
2024/11/19
390
2
2
2024/11/14
ランキング
718
3
12
2024/11/21
216
2
1
2024/11/20
328
2
1
2024/11/19
95
0
0
16時間前
226
2
0
2024/11/20