- TOP
- お仕事Q&A
- 介護・福祉施設
- 栄養ケアマネジメント
4月から特養の管理栄養士をしています。以前は給食会社で調理の仕事をしていましたので、実際に栄養士の仕事をするのは初めてです。私の施設はまだ栄養ケアマネジメントをしていません。施設長は「始めれば」って感じで丸投げです。直営なので栄養士は私1人です。今の仕事(献立、発注、行事食の調理、給食費の管理、会議など)で手一杯なのですが、そこにプラスして栄養ケアマネジメントも1人でできるのでしょうか?経験がないのでとても不安です。どなたかアドバイス頂けると幸いです。
2

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
57
0
0
11時間前
213
0
0
2025/05/28
490
0
0
2025/05/28
192
0
0
2025/05/28
163
1
1
2025/05/28
277
1
0
2025/05/24
ランキング
163
1
1
2025/05/28
57
0
0
11時間前
213
0
0
2025/05/28
490
0
0
2025/05/28
192
0
0
2025/05/28
277
1
0
2025/05/24