施設で夏祭りを行うこととなり、お好み焼きやたこ焼きなどを提供することになりました。ミキサー食を提供している方もいて一番心配なのが誤嚥です。中の具材をすべてミキサーにかけたり長いもを使ったりしようと思いますが、そのほかに食べやすくする方法があれば教えてください。
0
![拍手する](https://d2y7wobpl1gqzn.cloudfront.net/public/images/button/good_off.png)
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
903
4
16
2024/07/16
595
2
4
2024/07/04
474
1
3
2024/06/30
416
0
0
2024/06/27
305
0
0
2024/06/27
308
0
0
2024/06/26