今年から福祉施設の施設側栄養士として働き始めたものです。
厨房内でねずみが発生し、厨房内にフンが落ちていたり食品がかじられていました。
業者にねずみ駆除対策してもらい解決しました。
害虫駆除ができた後は、厨房内の消毒などをやったほうがいいのでしょうか?(業者などに頼み)
はじめてのことなので教えていただきたいです。よろしくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
118
2
3
5時間前
239
1
0
2024/11/21
822
2
5
2024/11/16
2517
5
12
2024/11/06
1077
3
7
2024/11/04
829
1
3
2024/10/25
ランキング
118
2
3
5時間前
239
1
0
2024/11/21