今年から福祉施設の施設側栄養士として働き始めたものです。
厨房内でねずみが発生し、厨房内にフンが落ちていたり食品がかじられていました。
業者にねずみ駆除対策してもらい解決しました。
害虫駆除ができた後は、厨房内の消毒などをやったほうがいいのでしょうか?(業者などに頼み)
はじめてのことなので教えていただきたいです。よろしくお願いします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
249
2
0
2025/10/18
489
1
0
2025/10/02
422
1
1
2025/09/23
547
2
2
2025/09/15
635
2
0
2025/09/08
494
1
1
2025/09/07
ランキング
249
2
0
2025/10/18