今年から福祉施設の施設側栄養士として働き始めたものです。
厨房内でねずみが発生し、厨房内にフンが落ちていたり食品がかじられていました。
業者にねずみ駆除対策してもらい解決しました。
害虫駆除ができた後は、厨房内の消毒などをやったほうがいいのでしょうか?(業者などに頼み)
はじめてのことなので教えていただきたいです。よろしくお願いします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
50
0
0
3時間前
268
1
0
2025/08/06
183
1
0
2025/08/01
601
4
6
2025/07/28
324
2
0
2025/07/26
345
1
1
2025/07/26
ランキング
50
0
0
3時間前