病院で働いている栄養士です。新しく施設ができた為、そちらの給食施設も管理しています。
施設のほうで下膳をするときに、介護職員の方に残飯をバケツに入れてもらっているのですが、その汚れたバケツは厨房にもってきて洗浄室で洗っています。
そこで調理師から、厨房で洗うのは衛生的によくないのでは?という意見がありました。
確かに病院の方では病棟で洗浄してもらい、厨房の洗浄室には持ち込まないようにしています。介護職員からは洗浄する場所がないので、介護側では無理と言われたのですが、みなさんはどうしていますか?
教えていただけると助かります。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
203
1
0
2025/08/06
147
1
0
2025/08/01
557
4
6
2025/07/28
270
2
0
2025/07/26
293
1
1
2025/07/26
360
2
1
2025/07/22

ログインして