こんにちは。中心温度の記録について質問させて下さい(>_<)
サラダ等も加熱して提供している現場の方にお伺いしたいです!
冷菜の場合、中心温度記録表はそれぞれの食材の温度を記入していますか?例えば、胡麻和え→ほうれん草◯℃、人参◯℃、もやし◯℃などです。
また、酢豚などそれぞれ素揚げするような料理の場合も豚肉◯℃、人参◯℃、、といったように書くのか、餡を絡めて酢豚としての温度を書くのか教えて下さい(>_<)
3

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
138
1
0
9時間前
887
3
12
2025/09/30
236
1
1
2025/09/18
305
1
2
2025/09/11
378
0
0
2025/09/04
1365
3
2
2025/09/04