施設開設時から、厨房内のボードで作業をしていました
栄養士が休日、不在時にはメモをおいていくようにしているのですが、
翌日くると、数がずれていたり、SSの退所確認がもれてたりとかあります、調理さんたちはボードしかあてにしません、事務所ないのボードにも
外出、入退所は書くようにしてます、やはりノートの導入は必要でしょうか? これからは、委託に切り替わるので、施設からの連絡は必須
です 何か良いアドバイスをお願いします
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
184
0
0
2024/04/26
320
0
0
2024/04/26
372
1
0
2024/04/22
388
2
2
2024/04/22
603
1
0
2024/04/18
359
2
2
2024/04/17