障碍者施設で施設側栄養士をしています
皆さんのご意見をいただきたく 質問します
ゴマをすった料理をするにあたり すり鉢がないことが判明したため
購入を考えていますが その話を厨房にしたところ「溝の中に食材が残ったりして不衛生ではないか」と言われました
今まで学校、特養での調理では使用していたので しっかり洗えばいいのではと思いますが
皆さんのところでは どうしていますか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
157
1
0
2024/11/21
734
2
5
2024/11/16
2467
5
12
2024/11/06
1051
3
7
2024/11/04
785
1
3
2024/10/25
709
4
2
2024/10/08
ランキング
734
2
5
2024/11/16
157
1
0
2024/11/21