障碍者施設で施設側栄養士をしています
皆さんのご意見をいただきたく 質問します
ゴマをすった料理をするにあたり すり鉢がないことが判明したため
購入を考えていますが その話を厨房にしたところ「溝の中に食材が残ったりして不衛生ではないか」と言われました
今まで学校、特養での調理では使用していたので しっかり洗えばいいのではと思いますが
皆さんのところでは どうしていますか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
193
1
0
2025/08/06
141
1
0
2025/08/01
551
4
6
2025/07/28
264
2
0
2025/07/26
281
1
1
2025/07/26
358
2
1
2025/07/22