ショートステイ併設の有料老人ホームで施設側の栄養士をしています。
有料の栄養士は何をすればいいのでしょうか??
今まで、委託会社にいて施設側で働くのははじめてで、毎日毎日何をすればいいかわかりません・・・。
ちなみに、3月に開設したばかりで有料の方は2名、ショートは多くでも15/25名程度しかいません・・・。
栄養摂取基準?
何カロリーに設定するとか全くわかりません・・・
一から教えてください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
375
0
1
2024/04/23
1135
2
14
2024/04/11
355
2
0
2024/04/10
415
1
1
2024/04/09
606
1
0
2024/04/05
440
2
0
2024/04/03
ランキング
375
0
1
2024/04/23