こんばんわ。いつも質問させていただいております。
私はケアハウスで働いている栄養士ですが、最近地域密着に力をいれるようになり、施設に近所の方を呼んで軽食を作ったり体操をするそうです。
そこで質問なのですが、厨房の食器を使わせて欲しいとのことです。厨房は委託がはいっています。私の考えは、厨房は家庭の延長ではないし、そう簡単に使ってほしくないのですが、もし厨房の食器を使った場合どのようなリスクが考えられるでしょうか?地域の方が厨房の食器を使うことに抵抗あるのは私だけでしょうか?皆様の意見をお聞かせください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
401
2
2
2024/04/25
1125
4
6
2024/04/18
333
2
0
2024/04/12
315
1
3
2024/03/29
378
1
0
2024/03/29
448
3
0
2024/03/24