いつも いろいろと勉強させてもらってます
上手く伝わるかわかりませんが 質問です
アルミ皿を使用してミートグラタンを提供してスプーンで食べたのですが 後味に鉄分を強く感じて 違和感を感じたのですが 何が原因なのでしょうか?
ドリアの時には感じられなかったので 疑問に思い質問しました
もしも わかってもらえれば回答をよろしくお願いします
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
310
1
0
2024/04/17
505
3
3
2024/04/16
217
0
0
2024/04/15
369
1
1
2024/04/14
342
1
0
2024/04/11
709
1
0
2024/04/09