いつもお世話になっております。
大変初歩的な質問かと思いますが、、、
食品成分表のしらす干しの項目にある
「微乾燥品」と「半乾燥品」の違いを
教えていただきたいです。
備考欄には、
微乾燥品→主として関東向け
半乾燥品→主として関西向け
と書いてあります。
当方、北海道在住で、発注時には「しらす」「ちりめんじゃこ」
で区別して発注書を作成しております。
(和え物の時は「しらす」、おやつ(トーストなど)の時は「ちりめんじゃこ」など)
無知ですみません。
お力添え、よろしくお願いいたします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
627
0
0
2025/06/20
817
6
5
2025/06/19
911
2
1
2025/06/18
267
1
1
2025/06/18
443
4
0
2025/06/05
544
2
3
2025/05/30