初めて質問させていただきます。よろしくお願いします。
4月から有料老人ホームで栄養士の仕事をすることになります。+デイサービスで朝昼夕が30 60 30食程です。現在、委託業者が手作りで食事を提供していますが、4月から調理済み冷凍食材を使い自社で食事を提供します。そこで栄養士の仕事をするのですが私自身、結婚 子育て等で14年程ブランクがあります。
引き継ぎの時間もあまりなく、何をするのか手探りの状態です。
調理済み冷凍食材を使用しても必要となる仕事はどんな事でしょうか?衛生面、必要書類など基本的な事からアドバイス頂きたいです。よろしくお願いします。
委託ではなくなり、自社で調理済み冷凍食を卸し温めて提供します。献立は業者の冷凍メニューを組み合わせ作ります。
この場合、栄養価計算は業者のものがあるのでしなくてもよいのでしょうか?
委託ではなくなり、業者から介護施設用の調理済み冷凍食を卸し温めて提供します。
献立は業者の冷凍メニューを組み合わせ私が
作ります。
この場合、栄養価計算は業者のものがあるのでしなくてもよいのでしょうか?
委託ではなくなり、業者から介護施設用の調理済み冷凍食を卸し温めて提供します。
献立は業者の冷凍メニューを組み合わせ私が
作ります。
この場合、栄養価計算は業者のものがあるのでしなくてもよいのでしょうか?
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