病院給食の直営化について質問です。
1日提供食数110食程度の小さな病院です。1日4人いればまわります。以前直営だったときは、6人のローテーションで回していました。しかし、同時期に3人辞め、調理師の募集をしても、なかなか集らず、委託会社に頼むことにしました。委託にして2年経ちましたが、直営に比べサービスが行き届きません。直営に戻したいのですが、人事のことが心配です。直営にする上で、人事が安定する方法があれば教えてください(調理師の派遣等あれば)
よろしくお願いします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
815
6
20
2025/08/15
440
6
2
2025/08/09
216
1
0
2025/08/09
298
1
0
2025/07/24
1041
4
2
2025/07/13
1205
1
0
2025/06/27
ランキング
815
6
20
2025/08/15