施設内で園芸クラブが立ち上がりました。
そろそろ収穫出来る野菜もあり...現場の職員が利用者に
胡瓜の塩もみを提供していました。
衛生面に不安があったため、厨房で施設で取れた野菜を
殺菌するのはどうかと介護職員に提案しました。
しかし...あまり良い返事はもらえませんでした。
理由は取れたて感を感じられなくなるとのこと。
皆さまのところではどうされてますか?
ご意見お願いします。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、1人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
521
5
15
2025/06/02
359
2
5
2025/05/31
569
6
14
2025/05/31
357
3
0
2025/05/31
382
4
1
2025/05/30
230
0
0
2025/05/29
ランキング
521
5
15
2025/06/02
569
6
14
2025/05/31
359
2
5
2025/05/31
382
4
1
2025/05/30
357
3
0
2025/05/31
230
0
0
2025/05/29