施設内で園芸クラブが立ち上がりました。
そろそろ収穫出来る野菜もあり...現場の職員が利用者に
胡瓜の塩もみを提供していました。
衛生面に不安があったため、厨房で施設で取れた野菜を
殺菌するのはどうかと介護職員に提案しました。
しかし...あまり良い返事はもらえませんでした。
理由は取れたて感を感じられなくなるとのこと。
皆さまのところではどうされてますか?
ご意見お願いします。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、1人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
128
1
0
11時間前
444
2
3
2025/09/02
387
0
0
2025/08/27
759
2
1
2025/08/22
923
2
1
2025/08/22
1563
4
5
2025/08/21