現在、委託栄養士をしています。
夏休みなど長期の休みを利用して、調理員さんにミーティングを行い、その施設の困っていること、衛生面の改善点などを話し合うのですが、
今回は勉強会をしたいなと思っています。
ただ、すぐに必要なもの(アレルギーなど)や季節的なもの(ノロ始め食中毒など)は何回かやっています。
熱中症は、夏休み待たずにやろうと思っています。
正直、この3つでネタ切れです。
調理員さんからの勉強会の要望が毎回ありますが、ネタ切れ(とは言いませんが)でできてないです。
何かいい案があれば教えてください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
146
1
0
2024/11/19
406
1
1
2024/10/02
1270
5
1
2024/08/16
1177
3
1
2024/07/04
1286
2
2
2024/06/30
1187
3
2
2024/06/27
ランキング
146
1
0
2024/11/19