- TOP
- お仕事Q&A
- 保育園・幼稚園
- 離乳食・アレルギー食
今小規模保育園で、調理しています。認可保育園栄養士経験は、18年あり、アレルギー児は、何人も扱いなれていますが、2年前今の小規模保育園に、移りました。調理場が、三畳しかなく、流しも、調理台も、狭くひとつ。 私一人で離乳食 園児 18職員9だけなら、なんてことない仕事です。しかしこの、狭さで別々の、アレルギー児となると、不安になります。小規模保育園って、来てわかったのですが、無免許の人半分いて、皆智識なくて、大変さわかってるのは、園長と保育士さん二名 小規模保育園で、アレルギー対応している方 保管場所や、洗浄などどう区別していますか?100人の認可保育園なら、簡単に解決するのですが、
2
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
146
2
0
2024/11/20
241
1
1
2024/10/29
204
1
2
2024/10/22
412
2
0
2024/10/16
342
1
1
2024/10/06
703
3
8
2024/08/30
ランキング
146
2
0
2024/11/20