こんにちは。特養老人ホームで管理栄養士をしているものです。
7月にオープンするユニット型の特養開設に向けての準備がはじまりました。
オープニング経験者の方にアドバイス頂きたいです。
オープニングまでの段取り。食事せん、摂取基準、構成表はどのようにしたか。
厨房の始動はどうしたかなど、これだけはということがありましたら、お願いします
5

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
126
2
1
19時間前
190
0
0
2025/05/28
238
0
0
2025/05/23
176
1
0
2025/05/22
233
0
0
2025/05/17
583
5
2
2025/05/09
ランキング
126
2
1
19時間前
190
0
0
2025/05/28