こんばんは(^^)
私は施設側の栄養士なのですが…(厨房は委託です)
私は整形外科クリニック栄養士です。(入院施設あります)
調理業務が間に合わず、11時15分~12時まで厨房に月曜~土曜日ほとんど入ってます。
(時間は献立によりもう少し短い事もあります)理由としては委託側調理師の急な退職があり、新人やよその現場の調理員のヘルプで現場を回しているからです。
自分が現場に入らないと配膳が遅れます…
委託側も早急に募集をかけているとの事ですが…
表向きは現場に入らない(又は入れない)とあっても厨房業務をされている施設側栄養士さん、いらっしゃいますか?
皆様の経験、色々教えて下さい!
2

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
12人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
2382
4
5
2025/03/17
523
4
2
2025/03/12
1201
3
11
2025/03/06
832
3
5
2025/02/21
364
1
0
2025/02/16
502
0
0
2025/02/02