皆さんこんにちは新米栄養士の者です。
厨房作業にも慣れ次回の行事食の献立作成を任されました。
今度先輩栄養士から教えていただくのですが事前に予習をしておくこと!と言われています。
しかし以下の2点について分からず困っています。
1、摂取エネルギーや各種栄養素は何を基準に決めればいいのか
2、常食の献立が出来た後特別食への展開はどのようにすればいいのか
教えて頂けると有難いです。
宜しくお願い致します。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
291
1
1
2024/11/07
257
4
0
2024/10/31
825
2
3
2024/10/23
531
1
0
2024/10/08
651
2
3
2024/10/02
563
2
2
2024/10/01