サンコリテップによる細菌検査はしていますか?
当施設は調理委託なので、基本的な衛生管理は委託業者にお任せしていますが、施設側の自主管理としてサンコリテップのみ実施しています。
皆さんの施設はどうなのか気になりました。
実施している施設の方には、実施頻度や、検査している物(食品、器具など)を教えて頂きたいです。
それと、もし陽性反応が出たらどのように対応するか、対応した事例などもあれば教えて下さい。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
333
2
2
2025/07/12
252
1
1
2025/07/09
207
1
0
2025/07/09
631
2
3
2025/07/07
648
1
4
2025/07/03
396
1
0
2025/07/02