サンコリテップによる細菌検査はしていますか?
当施設は調理委託なので、基本的な衛生管理は委託業者にお任せしていますが、施設側の自主管理としてサンコリテップのみ実施しています。
皆さんの施設はどうなのか気になりました。
実施している施設の方には、実施頻度や、検査している物(食品、器具など)を教えて頂きたいです。
それと、もし陽性反応が出たらどのように対応するか、対応した事例などもあれば教えて下さい。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
108
2
1
2025/05/29
111
0
0
2025/05/27
170
1
0
2025/05/25
534
5
5
2025/05/24
231
1
2
2025/05/23
279
0
0
2025/05/18
ランキング
534
5
5
2025/05/24
108
2
1
2025/05/29
111
0
0
2025/05/27
170
1
0
2025/05/25