今回、病院を新築することになりました。
土地が狭いこともあり、5階建てになりそうです。
当院の検査部やリハビリ、放射線科の所属長はバリバリの男性軍団で
本日開催された新病院構築委員会にて
「調理室は3~5階のどこかでいいよ。わざわざ1階じゃなくても!!」と言われてしまってます。
大学の調理室は確かに、2階や3階にもありましたが、
病院での調理室は1階にこだわらなくてもいいものなのでしょうか。
何かよいアドバイスをよろしくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
246
2
0
2024/04/25
230
1
0
2024/04/22
355
1
0
2024/04/17
506
3
1
2024/03/20
1147
4
9
2024/03/14
609
2
2
2024/03/07
ランキング
246
2
0
2024/04/25
230
1
0
2024/04/22