いろいろ前の職場であったので、転職して5か月になります。
給食委託というふうに聞いて就職しました。
ここまで仕事をしてきてずさんな食品管理体制であることがわかり、そのことを上司に相談したところ、「小規模委託会社だから栄養士はいらない」という返答が来ました。
体制をどうにかして変えたいという思いはあるのですが、周りに栄養士がいません。
どこに相談したらよいでしょうか。
P・S・
前回「ほい」というニックネームを使っていました。
回答して頂いた方に感謝しています。
お返事していただきありがとうございます。
サイクル献立は外部のフードコーディネーター、衛生管理については上辺だけ、それでいて保健所の監査も通り続けています。
給食委託本社には管理栄養士等はいなくても運営できるのでしょうか?
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
181
1
0
2024/10/24
706
2
1
2024/04/04
5678
7
12
2021/10/28
1678
0
1
2021/10/16
3029
0
0
2021/02/13
3199
1
0
2020/10/01