こんにちは。いつも参考にさせて頂いています。
うちの施設は、施設の行事で利用者全員でお出かけをし、お出かけ先で外食をすることがあります。
利用者の食事形態は一口大、刻み、極刻みと分かれており、外食時は施設からキッチンバサミを持参し、それぞれの形態に合わせてキッチンバサミでカットしています。
しかし、キッチンバサミで極刻み食を作るのはかなり時間がかかり、施設で提供している極刻み食より切り方が大きくなってしまいます。
皆様の施設では、外食の時は極刻み食の利用者様にどのように提供していらっしゃいますか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
194
0
0
2024/04/26
344
0
0
2024/04/26
387
1
0
2024/04/22
392
2
2
2024/04/22
622
1
0
2024/04/18
363
2
2
2024/04/17