検品温度について

回答:1件閲覧数:3434
2019/07/31 16:33:23

検品温度について質問です。

大量調理マニュアルでは、配送温度は10度以下と記載されています。
冷凍の温度を見つけることができないのですが、みなさんは何度以下なら大丈夫と判断していますか?また、マニュアルに記載されていますか?(確認不足なら、すみません)

また、ネットで−15℃以下というのを見つけたのですが、−15℃以下で検品というのは、なかなか厳しいのですが、トラックの温度を測りにいって、何度以下ならオッケーなど判断されていますか?

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

1人が回答し、0人が拍手をしています。

1/1ページ

同じカテゴリの新着の質問

ランキング

273 2 4
2024/04/18