障害者施設で働いている栄養士です。
現在当施設ではカルシウム補給目的で毎朝牛乳200mlを提供しています。
最近免疫力を高めたいという看護師からの話があり、朝の牛乳をジョアに変更することを考え始めたのですが、そういった取り組みをされている施設さんはありますか?
仕入れ価格としてはジョアの方が安価なため、給食費の軽減にもつながります。
アドバイスなどいただけたら幸いです。
よろしくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
157
0
0
2024/11/19
140
2
0
2024/11/13
229
2
1
2024/11/13
318
3
1
2024/10/25
532
1
1
2024/10/21
676
1
0
2024/10/15
ランキング
157
0
0
2024/11/19