毎日の業務お疲れ様です。
別の施設の栄養士なのですが、生麺やかまぼこなどの加工品、生魚、ゆでうどんなど、賞味期限がすぎて冷凍していりものを、使っているみたいです。
これについて、どう思われますか?
私は完全にアウトだと思います。
賞味期限だからなのか、消費期限じゃないからなのか、本心はわかりません。
家庭内の食事ではないので、危険だとおもいます。
よろしくお願いします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
265
1
0
2025/05/14
968
3
3
2025/05/06
389
1
0
2025/05/05
317
3
0
2025/05/05
423
3
0
2025/04/23
561
2
0
2025/04/15