老人介護施設の委託栄養士をしています。
引き継いで2年目になります。
基本的には行事食は例年通り、殆ど内容を変えていません。
※引き継いだ時に、今までもそのようにしているとのことでした。
もうすぐクリスマスですが、4年以上同じ献立が続いているので、
そろそろ変化をつけたいなと思っています。
例年の献立↓↓↓
・海鮮チラシ寿司
・フライドチキン
・茶碗蒸し
・みぞれ汁
・クリスマスケーキ
天ぷらやオムライス、ハンバーグなどは通常メニューで提供しています。
グラタンは容器の関係で難しそうです。
調理スタッフも人手不足で、あまり凝ったものはできないのですが、
皆さんどんな献立にされていますか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
172
0
0
2024/11/19
142
2
0
2024/11/13
230
2
1
2024/11/13
319
3
1
2024/10/25
534
1
1
2024/10/21
679
1
0
2024/10/15
ランキング
172
0
0
2024/11/19