特養の管理栄養士をしています。
家庭用の炊飯器使用してユニットごとに軟飯のみ炊いています。お粥等は厨房で作っています。
朝食のご飯を前日の夕食後に予約セットしているユニットがあると耳にしました。具体的に炊飯セットするのは何時間前までが望ましいのでしょうか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
107
2
1
2025/05/29
111
0
0
2025/05/27
170
1
0
2025/05/25
531
5
5
2025/05/24
231
1
2
2025/05/23
278
0
0
2025/05/18
ランキング
531
5
5
2025/05/24
107
2
1
2025/05/29
111
0
0
2025/05/27
170
1
0
2025/05/25