こんにちは。保育園勤務ですが、小規模で食材は週1の宅配の他に、野菜は近所の八百屋、肉魚その他宅配で購入出来なかった物は近くのスーパーより購入しています。検収時の温度を測るように保健所から指導をいただきました。放射温度計、レーザー温度計?などネットで調べると色々あってわかりませんでした。つまり表面温度計ですよね?皆様の職場ではどちらのメーカーの温度計を使っていますか?購入するにあたりメーカー、お値段、オススメの温度計など詳しく教えていただけると幸いです。よろしくお願い致します。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
240
2
0
2024/11/15
372
1
0
2024/10/29
422
1
1
2024/10/22
373
1
2
2024/10/22
808
3
2
2024/10/20
527
2
2
2024/10/13