本年4月より、19床と小規模ですが入院ありの統合医療推進の診療所(クリニック)がオ-プンします。そこでは患者様の御食事と、関係者・同グル-プで勤務される方への給食(昼食メイン・約150食レベル)を提供する予定です。一番基本的なことですが、 検食を行なう際のル-ル(基準)と、またよい容器があれば情報いただきたいと思います。厨房が狭いため 冷蔵庫も小型になります。よい容器が無い場合、ラップにつつみ清潔なジップロックのような袋に保存でも許されるのでしょうか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
128
1
0
2025/05/29
989
4
4
2025/05/23
1564
4
13
2025/05/20
988
3
6
2025/05/14
936
3
2
2025/05/13
1944
2
3
2025/05/05
ランキング
128
1
0
2025/05/29