はじめまして。
学校給食の動線図について質問です
乾物や缶詰は動線は書かなくても良いのでしょうか?
また、それはなぜ書かなくてもいいのでしょうか?
学校調理従事者研修マニュアルにて
工程表や動線図について記載がありますが
特にそういったことに対する決まりが載ってないので質問させていただきました。
同じ職場の先輩に聞いても、
そういうもの、という答えしか帰ってこなかったです…。
保存食をとる食材は動線を書く、などわかりやすいルールなどはあるのでしょうか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
435
1
1
2024/02/27
720
2
2
2023/11/17
911
1
3
2023/09/07
628
0
0
2023/07/03
951
1
0
2023/06/16
1398
1
1
2023/04/24