こんにちは!
直営の450床の総合病院に勤務しています。
夕方の洗浄スタッフの確保が困難となり、退勤時間が遅くなるため、夕食後の回収した食器を残飯だけ取り除き、翌日洗浄してはどうかと検討しています。
実際されている方、どのような運用をされているかできるだけ詳しく教えていただきたいです。
(食器は種類別に分けて洗剤につけて帰る・・・とかトレーや蓋のみ流して帰る・・・等々)
よろしくお願いいたします。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
553
1
0
2025/09/08
620
2
2
2025/09/05
528
3
1
2025/09/04
465
1
1
2025/08/29
1244
3
1
2025/08/19
1212
1
0
2025/08/17