現在、特養で勤務しています。厨房は、クックチルを導入しており、食材が運ばれてくるシステムですが、一部直営方式を導入しており、クックチルの会社からきた書類を一部変更して帳票類一式を作成しています。一年に1回、クックチルの会社より荷重平均栄養所要量の作成をお願いされ、今回作成しました。初歩的な質問で申し訳ないのですが、荷重平均栄養所要量と給与栄養目標量は同じものでしょうか?また、荷重平均栄養所要量に比べて、実際に提供しているカロリーやたんぱく質の量が多めになっているのですが、問題ないでしょうか??
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
88
0
0
2025/05/17
821
3
3
2025/05/15
294
2
0
2025/05/14
360
0
0
2025/05/13
1748
2
9
2025/05/10
339
2
0
2025/05/09
ランキング
821
3
3
2025/05/15
88
0
0
2025/05/17
294
2
0
2025/05/14
360
0
0
2025/05/13