こんにちわ!
皆様にお知恵をお借りしたいのですが、私は老人ホームで働いています。
納品されて仕込む前の生野菜や調味料など、いろいろ置いてるスチールラックが厨房にあるのですが、皆様の施設では、棚の一番下段の高さは、床から何センチで設定していますか?
大量調理マニュアルですと、作った料理は、食缶などであれは30センチ。蓋のないものは60センチと規定がありますが…
仕込む前の生野菜は、どのぐらいの棚の高さに置くのが良いか規定は見当たりません。
仕込む前とはいえ、野菜を床に直接置くのは良くないと思い、ある程度高さのある棚に置きたいと考えていますが、
棚の…一番下段の高さを床から何センチで設定するか悩んでおります。
ご教授お願い申し上げます。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
232
1
1
2024/11/15
832
5
2
2024/10/30
1518
4
4
2024/10/23
420
1
1
2024/10/08
654
1
0
2024/09/10
932
8
2
2024/07/13