初めて質問させていただきます。
給与栄養量表(栄養月報)では基準値を満たせるように献立を作成したのですが、同じ月の同じ献立を食品量表で確認すると作成した献立より70キロカロリーほど低い数値で算出されます。
なぜ、このような差が生まれるのでしょうか。
食品量表の基準値が足りてないのは監査の指導対象となりますでしょうか。
わからないことばかりで、すみません。
よろしくお願いいたします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
303
1
1
2024/11/07
260
4
0
2024/10/31
840
2
3
2024/10/23
548
1
0
2024/10/08
661
2
3
2024/10/02
575
2
2
2024/10/01