管理栄養士を目指している大学生です。
学外実習で作成した献立を基に調理を行います。大量調理について質問させてください。
かぼちゃを使ったレシピを考えており、そこでかぼちゃスライスを用いたいと思っています。
給食施設ではかぼちゃスライスを使う際、スライサーでカットできるのでしょうか?もしくは包丁で切って使用するのでしょうか?
かぼちゃスライスを大量調理で使用したことがある方、教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
129
1
0
2024/04/22
131
0
0
2024/04/22
139
1
0
2024/04/17
283
1
1
2024/04/11
410
1
1
2024/04/03
434
2
0
2024/03/31