もうすぐで新卒管理栄養士から働き始めて3年目になります。
委託会社に入社し、現在もずっと同じ職場に所属しています。
私はずっと人がいない現場なので現場業務しかしておらず、差し込み、盛り付け、配膳、洗浄、仕込み(機械動かす、きざむ)などしかしていません。
調理もしていないので正直誰でもできる仕事です。
事務業務も簡単な発注など少ししていますが、全然栄養士としては働けていない現状です。それでも残業は毎日2時間程度しています。
みなさんの現場では3年目管理栄養士又は栄養士はどのような業務をしていますか?
私は今でも残業しているのにこれ以上仕事を増やしたくない、いつか辞めるという甘ちゃんな考えを持っているためあまり仕事の意欲がないです。
どうしたらもっとやる気が出るのでしょうか。
これからこれまで以上に人がいなくて忙しくなり、事務仕事もしていかないといけないので、気合を入れる為に喝を入れてください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
323
3
1
2024/11/17
426
6
6
2024/11/15
346
5
2
2024/11/14
151
2
2
2024/11/13
135
1
0
2024/11/06
422
3
0
2024/10/30
ランキング
323
3
1
2024/11/17