老人保健施設に勤務する管理栄養士です。
備蓄食糧について質問です。現在、災害時に備えて主食は3日分のアルファ米を大箱で備蓄しているのですが、ソフト食の方のペースト粥は備蓄はしていません。皆さんの施設ではソフト食の方の備蓄はどうされていますか?
ちなみにソフト食の方は12人いらっしゃいます。レトルトで準備しておくか迷っています。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
184
0
0
2024/04/26
320
0
0
2024/04/26
372
1
0
2024/04/22
387
2
2
2024/04/22
603
1
0
2024/04/18
359
2
2
2024/04/17