栗きんとんと黒豆をクックチルします。
栗きんとんは4日前、黒豆は5日前に行います。
今まで2日前までのクックチルしかしたことがなく、また、今回は普段しないメニューなので、問題ないか不安です。(普段は野菜の煮物系をクックチルしています)
特に芋は傷みやすいので不安です。
きんとんの材料は、サツマイモ、水、栗の甘露煮、砂糖です。
どなたか教えてください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
176
1
0
2024/11/20
379
3
0
2024/11/10
699
3
0
2024/10/29
401
3
1
2024/10/24
436
2
2
2024/10/23
828
2
4
2024/10/17
ランキング
176
1
0
2024/11/20