やわらか粉

回答:3件閲覧数:730
2024/03/04 17:05:28

介護施設勤務です。
みなさんの事業所では、お肉やお魚をやわらかする粉を使ってますか?
私は頻繁につかってます。
鯵、ぶり、鶏肉、豚肉、牛肉。
⚫️⚫️⚫️モトからでている、白いパッケージの白い粉です。
体に悪いからあまり使わない方がいいと言われました。どう思いますか?
みなさんの意見を聞かせていただけますでしょうか。
その方は料理人カラーが強くて。私のやることなすとなすことケチをつけてくるのです。
もう正解が分からなくなってきました

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

3人が回答し、0人が拍手をしています。