初めて棚卸しをすることになりました。
無知でお恥ずかしいですが
色々調べてみて、これであっているのか心配で教えていただきたいです。
在庫を調べ、商品単価と在庫をかけ、全部の合計を計算すればいいということでしょうか。
あと食品はもちろんですが、備品(ラップや手袋等)もかぞえるのでしょうか。
厨房がいくつもあるのでなるべく簡単に済ませていきたいのですが、何かアドバイスお願い致します。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
468
4
4
2024/09/12
400
1
1
2024/06/26
497
1
2
2024/06/10
1490
2
0
2024/04/30
1197
4
1
2024/04/14