現在保育園で管理栄養士をしています。
今までの評価基準は、自分で目標を立て、達成できたかでした。
今年度から、保育士と同じで、応急手当、嘔吐処理、保育室でのアレルギー児対応になりました。
応急手当はもしものことがあるので分かりますが、嘔吐処理は調理に携わるものとしてしてはいけないですし、それを保育士と同様評価基準に入ってるのが疑問です。
それぞれ専門分野が違うので、分野ごとに分けるべきでは?と思うのですが言えずにいます。
皆さんの職場ではどのように評価されているか教えていただきたいです。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
150
0
0
2024/11/13
533
2
0
2024/11/06
892
3
0
2024/11/03
630
2
1
2024/10/24
515
1
0
2024/09/14
612
2
0
2024/09/08