パン粥ペーストを提供する際、裏ごししたジャムを乗せて提供しています。
介助者が手元でペーストパン粥とジャムをスプーンで混ぜ合わせた際に、ダマのようなものができたとのことでした。確認したところ、たしかに細かいダマ(粒のようなもの)がありました。
同じようなご経験のある方がいらっしゃいましたら、その対処法など教えていただきたいです。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
163
1
0
2024/11/20
376
3
0
2024/11/10
699
3
0
2024/10/29
399
3
1
2024/10/24
432
2
2
2024/10/23
826
2
4
2024/10/17
ランキング
163
1
0
2024/11/20