パン粥ペーストを提供する際、裏ごししたジャムを乗せて提供しています。
介助者が手元でペーストパン粥とジャムをスプーンで混ぜ合わせた際に、ダマのようなものができたとのことでした。確認したところ、たしかに細かいダマ(粒のようなもの)がありました。
同じようなご経験のある方がいらっしゃいましたら、その対処法など教えていただきたいです。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
166
2
3
22時間前
227
3
1
2025/05/29
129
1
0
2025/05/28
221
1
2
2025/05/26
846
4
0
2025/05/22
494
2
2
2025/05/19
ランキング
166
2
3
22時間前
221
1
2
2025/05/26
227
3
1
2025/05/29
129
1
0
2025/05/28