パン粥ペーストを提供する際、裏ごししたジャムを乗せて提供しています。
介助者が手元でペーストパン粥とジャムをスプーンで混ぜ合わせた際に、ダマのようなものができたとのことでした。確認したところ、たしかに細かいダマ(粒のようなもの)がありました。
同じようなご経験のある方がいらっしゃいましたら、その対処法など教えていただきたいです。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
642
1
1
2025/10/08
2321
2
2
2025/10/05
811
4
1
2025/10/04
6021
5
10
2025/10/02
788
3
1
2025/09/17
471
1
1
2025/09/16
ランキング
642
1
1
2025/10/08