- TOP
- お仕事Q&A
- 病院・クリニック
- 栄養ケアマネジメント
精神科の管理栄養士をしてます。最近調理が完全委託に切り替わりました。今まで直営だった事もあり、あまり栄養管理に関して100%の力を捧げていなかったため、一つずつできることをして行きたいと考えていますが、精神科の場合、なかなかミールラウンドやコミュニケーション等、患者様の病状によってはできないこともあると思い、どのように行うのがベストなのか、様々な悩みがつきません、、、、。
精神科のみならず経験のある方からご教授いただきたいです。
よろしくお願いいたします。
0
1人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
175
1
0
2024/10/16
828
2
7
2024/10/02
306
1
1
2024/09/27
281
1
0
2024/09/20
971
4
5
2024/09/19
ランキング
175
1
0
2024/10/16