はじめての初めての質問です。
病院の厨房で勤務しております。
職員食を食堂(厨房とは階が違う場所です。)で提供しています。
職員食は紙で申請、食堂にて個人でチェックして配膳車から食事を取り食べることになってます。
このシステムなので食い逃げ?が多く、食事が足りないことが多々あります。
病院側の会議でも議題にあげて注意を促したりしているものの、未だに続いております。
食堂は厨房からも離れていること、人員を割くのは難しいこと、誰でも取れる状況など相まって起きている状態です。
そこで質問なのですが皆さんの職場の食堂ではどのように提供しておりますでしょうか?
気になったので質問させて頂きました。
回答お待ちしております。
0
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
430
6
11
2025/01/31
899
1
1
2025/01/28
176
1
0
2025/01/24
350
0
0
2025/01/23
627
4
4
2025/01/21
ランキング
430
6
11
2025/01/31
197
4
0
2025/02/01