食材費が高騰する中、皆様の施設では1日辺りの食材費はおいくらでしょうか?
私がいる施設は、委託会社が入り、朝が200円
昼、夜が250円、おやつが50円です。
品数は、ご飯汁の他に朝が小さな主菜1品に和物、漬物、昼はご飯汁の他に主菜、副菜、デザート、夜はご飯汁の他に主菜、副菜になります。
おかずの量も減り、栄養価が下がり値上げを検討してます。参考までに食材費がいくらか教えて頂ければと思います。宜しくお願いします
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
372
1
3
2025/12/02
515
3
7
2025/12/01
747
4
1
2025/11/25
278
1
1
2025/11/24
1142
2
12
2025/11/21
754
1
1
2025/11/16
ランキング
515
3
7
2025/12/01
372
1
3
2025/12/02

ログインして