私の勤めている法人で、「調味料や乾物、冷凍食品などを一括・大量購入できるような業者と契約しよう」、という話がでました。
今までは近所のスーパーや安いところで買っていたのですが、系列の事業所が増えてきたため、経理上の手間の解消や調理員の負担軽減を目的に業者を探す事になりました。
皆様はどのようにしてこのような業者を探していますか?また業者を選ぶ基準はどのようなものがありますか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
774
2
1
2023/11/21
1375
1
2
2023/11/03
890
0
0
2023/03/01
1579
2
3
2022/11/18
2625
2
4
2022/08/12
1962
0
2
2021/12/11