こんにちは
来月より、ユニットケアをはじめることになりました。
まずは、各ユニットで炊飯する予定です
お米は、ユニットで研ぐのでしょうか??
各ユニットに米びつを置いているのですか??
厨房より、分量の洗い米を提供してもらっているのでしょうか。
また、ユニットで米飯をよそうとクッキングスケールで量ることも難しいと
思いますが摂取エネルギーは喫食量はどの様に算出しているのですか??
分からないことだらけです・・・。
教えてください
2
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
8人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
92
0
0
6時間前
129
2
0
21時間前
318
1
0
2024/04/17
516
3
3
2024/04/16
228
0
0
2024/04/15
391
1
1
2024/04/14
ランキング
92
0
0
6時間前
129
2
0
21時間前